LO SENTIMOS

Un error inesperado parece haber ocurrido

Por favor diríjase a www.uia.mx o escriba un mensaje a webmaster@dec-uia.com .

Ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que esto le ocasiona y agradecemos su comprensión.

Aviso de privacidad

La Dirección de Educación Continua de la Universidad Iberoamericana, A. C. con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 880, edificio G, P.B., Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01219, México, Distrito Federal. Tel. (55) 5950 4000 y 9177 4400 Lada nacional sin costo: 01 800 627 7615. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares aplicable al sitio: http://www.diplomados.ibero.mx, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, ("datos personales") y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted ("Usuario") y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados para dar seguimiento al curso o diplomado que haya solicitado. Dicha información podrá ser utilizada para realizar análisis estadísticos, investigaciones mercadológicas, publicitarias y otras actividades relacionadas.

En caso de elegir suscripción a nuestro Newsletter recibirá información periódica sobre los programas y cursos que consideramos puedan interesarle.

Los datos recabados serán utilizados únicamente por empleados, directivos y proveedores de la DEC y no serán compartidas a terceros bajo ninguna otra circunstancia prevista en este aviso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales en el momento que lo desee contactándonos a través de los medios que aparecen en el sitio http://www.diplomados.ibero.mx. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a través de los teléfonos y correos electrónicos disponibles en la página.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos previa solicitud expresa a través de nuestros medios de contacto.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello.

La Dirección de Educación Continua de la Universidad Iberoamericana, A.C. se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Todo cambio en el aviso de privacidad lo podrá consultar en la página: http://www.diplomados.ibero.mx